西单大悦城几点开门青岛台风智能鞋套机镀锌

时间:2019-04-14 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  中国经济导报讯记者潘晓娟报道近日,由中国工程院工程管理学部和冶金工业规划研究院共同举办的“”2019(第十届)中国钢铁发展论坛“在京举行。中国钢铁工业协会党委书记、秘书长刘振江,原冶金部副部长、中国工程院院士殷瑞钰,冶金工业规划研究院党委书记、院长李新创等分别围绕关于中国钢铁产业提高质量,加强中国钢铁产品品牌建设,推动中国钢铁工业高质量发展、低碳发展,以及螺纹钢新标准实施与市场监管要求提出了意见。本届论坛以“钢铁企业高质量发展之路——质量、品牌、管理、创新”为主题,与会代表就钢铁企业提升发展质量、创建品牌、精益管理和技术创新实践等议题进行了探讨与充分交流。中国钢铁发展论坛是从2010年开始举办的,每年一届,对剖析钢铁行业形势、引领钢铁企业发展和促进交流合作起到积极作用。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)