京东充值乳品机械设备

时间:2019-04-13 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  随着汽车新四化趋势的到来和20多年来中国汽车市场增速第一次下滑,国家汽车新政策也不断出台:国家工信部《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》已于2017年7月1日起施行;国家发改委《汽车产业投资管理规定》于2019年1月10日起施行;《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》也将于2019年6月1日起施行;《四轮低速电动汽车技术条件》开始向社会征求意见。

  那么这些汽车政策的主旨要义是什么?关键环节有哪些?如何具体对接申请?如何让汽车企业资质、汽车产品公告与新能源汽车补贴为汽车企业投资者、经营者、具体落地政府保驾护航?汽车企业的方向和路线正确之后,能否拿到入场券?多长时间和多大成本拿到入场券?

  这些问题将在5月11日-12日举行的“2019中国汽车发展趋势与政策实施高峰论坛”上得到答案。

  为期两天的“2019中国汽车发展趋势与政策实施高峰论坛”由中国电动汽车百人会、中国国际经济技术合作促进会为指导单位,中国汽车工业经济技术信息研究所、中国汽车工程学会汽车经济发展研究分会、中国电子节能技术协会电池专业委员会、中国电工技术学会氢能发电装置专业委员会为支持单位,由中国国际经济技术合作促进会可持续城市与社会研究会、中国电子商会智能电动汽车专业委员会为主办单位,中国汽车工业协会后市场委员会商用车分会等作为协办单位,将于5月11日-12日在北京京瑞大酒店举行。

  在本次论坛上,工信部原部长李毅中,中国电动汽车百人会理事长陈清泰,同济大学汽车学院学术委员会主任、德燃动力系统有限公司董事长章桐,上海交通大学智能网联汽车创新中心主任殷承良等国家发改委、工信部等汽车主管部委领导、汽车行业专家、汽车企业负责人同台讨论智能汽车、氢能汽车、汽车企业资质与产品公告、汽车投融资等热门话题。

  值得一提的是,本次论坛将邀请国家发改委产业协调司机械装备处处长吴卫解读《汽车产业投资管理规定》主旨要义、关键环节及如何操作执行;还将邀请国家工信部产业装备司汽车处副处长陈春梅对已实施的《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》和今年6月1日即将施行的《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》;以及开始向社会征求意见的《低速电动汽车技术条件》强制标准等最新政策进行重点解读。

  此外,本次论坛还邀请特斯拉、威马汽车、小鹏汽车、嘉远汽车等企业负责人介绍各自的发展道路与商业模式,与参会汽车企业、投资者、地方政府及行业协会一同探索与争鸣!没有最好的,只有最适合自已的,与其闭门造车,不如出门探路!

  汽车行业是大投资和重资产行业,投资、融资和成效又是汽车这个大赛道、长跑道的基本功。《汽车产业投资管理规定》对汽车投资进行了明确规定,已投和将投的汽车投资者们应该详尽研究。同时,为了让汽车创投更高效更简单,会议还将邀请相关专家介绍汽车创业者和汽车投资者的服务平台,通过汽车交通创投平台把汽车交通产业的创业者和投资者汇聚一起,“让创业者没有难找的资金,让投资者没有难投的项目!

  众多专业汽车机构的参与,众多主管汽车部委领导的主旨演讲,众多汽车企业大咖的莅临,“2019中国汽车发展趋势与政策实施高峰论坛”必将是一场汽车行业战略与战术的盛会!

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)