副词修饰什么天天祥汽车座套

时间:2019-04-15 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  中新网上海4月13日电 (郑莹莹)中国科学院上海药物研究所13日发布消息称,由中国科学院上海药物研究所和比利时佛朗德生物技术研究院(VIB研究院)发起成立的“中国-比利时单细胞分析技术合作实验室”日前在沪揭牌。该实验室将利用中比两方优势,践行开放创新的理念,努力实现资源、技术、人才和项目的网络式共享。首批参建单位包括国家新药筛选中心和复旦大学附属浦东医院。

  揭牌仪式由国家新药筛选中心主任王明伟主持,合作实验室比方协调研究员钱俊斌简要介绍了单细胞分析技术的发展历史和应用前景,中国科学院上海药物研究所副所长赵健、复旦大学附属浦东医院院长余波、VIB研究院执行院长Jo Bury和战略顾问Boerge Diderichsen为合作实验室揭牌。

  细胞是生物结构和生命活动的基本单元,基于单细胞的研究是生命科学的根基。长期以来,绝大多数的生物学研究成果都是建立在对细胞群体进行探索的基础上,但这并不能完全解释单个细胞发生的细微变化,而任何细胞群都存在细胞间的个体差异,会给疾病的诊治带来困惑。近年来,单细胞分析技术已经成为医药卫生事业发展的重点方向,此次“中国-比利时单细胞分析技术合作实验室”的成功落户,将为上海科创中心的建设带来新的动力。

  据悉,中方参建机构将借助合作实验室平台,与单细胞分析技术领域的领头羊——比利时VIB研究院开展全方位合作,使上海在这一全新技术领域与国际前沿快速接轨,努力“并跑”,提高中国精准医疗的水平。(完)

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)