骨架油封型号苏木木

时间:2019-04-15 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  短发对于女星们应该算是一种很普遍的发型了,但是短发也非常考验明星们的颜值。不少明星们长发非常漂亮,但是短发就会显得没有长发那么漂亮,也有一些女星短发却比长发漂亮,那么今天就来说一说,那些在娱乐圈中留短发造型的女星们吧。

  娘娘孙俪一直都是以短发造型示人的,短发的孙俪看起来干净干练,非常率性洒脱,而短发又带一些小而卷的造型却又让孙俪多了一些女人味,可以说是非常适合短发的一位女星了。

  马伊琍也是一位非常适合短发的女星,在早期出演的电视剧《还珠格格第三部》中紫薇之后,马伊琍几乎就一直用短发造型出演电视剧,从《奋斗》到《我的前半生》,马伊琍的短发造型同样也是非常清爽干净,有一种帅气不失温婉的“大女人”形象。

  杨幂也在电影《何以笙箫默》中贡献出过自己的短发造型,剪了短发的大幂幂看上去没有了长发的性感,却多了一些青春气息,大大的眼睛显得非常有灵气。

  赵丽颖也有过短发造型,不过赵丽颖这个短发严格来说也不算短,但是刚好到脖子的头发不仅仅把整个人的精神状态提了起来,也让颖宝一双大眼睛显得更加动人。

  金马影后周冬雨也几乎都是短发造型,在周冬雨刚出道的时候倒是长发居多,看上去虽然清纯可爱,却没有如今的鬼马俏皮,不得不说周冬雨的确太适合短发了,找对了造型的周冬雨难怪时尚资源也越来越好了。

  郑爽的长发造型非常养眼,但是短发的郑爽看上去同样非常精致可爱,估计是短发却是比较衬托脸型和眼睛,换了短发造型的小爽一双大眼睛同样非常动人。

  杨紫的短发造型也非常适合她,不仅仅将本来就性格活泼的她衬托的更加俏皮可爱,还把杨紫一双大大的葡萄眼显得更大了,仿佛邻家乖巧可爱的小姐姐。看了这么多明星的短发造型,不知道大家更喜欢哪一位明星的短发造型呢?

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)