快乐大本营 李多海昆明二手

时间:2019-04-14 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  凤凰娱乐讯 由陈国辉执导,杨幂李易峰领衔主演的爱情电影《怦然星动》将于12月3日全国上映。该影片讲述了金牌经纪人田心与歌手苏星宇之间相互禁忌又充满笑料的爱情故事。杨幂在剧中扮演大明星苏星宇(李易峰饰)的经纪人田心,和苏星宇相识于苏成名之前,后阴差阳错地成为了苏星宇的经纪人。帮助苏星宇一步步圆梦,与苏星宇相知相爱上演娱乐圈的“禁忌之恋”,因星宇身份不能公开,彼此感情也经历着来自现实的种种考验。

  12月3日这位影片中的“大牌经纪人”,生活中的“大牌偶像”将做客凤凰新闻客户端《大咖到》栏目与网友在线聊天。想知道《怦然星动》的幕后故事吗?想知道大幂幂的生活趣事吗?敬请关注12月3日14时凤凰新闻客户端《大咖到》栏目,杨幂与你不见不散。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)