诺基亚txt阅读器渤海早报

时间:2019-04-15 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  【健康产业领袖峰会召开在即 两大逻辑布局大健康概念股】4月17日至20日全球最大的健康产业盛会——健康产业领袖峰会将在上海举办,该峰会是由国药励展将旗下三大展会—医博会、药交会、原料会融合而成,将实现全产业链展示,同时也将体现中国在促进世界医疗及健康产业全面发展中起到的积极且重要的影响。(证券日报)

  4月17日至20日全球最大的健康产业盛会——健康产业领袖峰会将在上海举办,该峰会是由国药励展将旗下三大展会—医博会、药交会、原料会融合而成,将实现全产业链展示,同时也将体现中国在促进世界医疗及健康产业全面发展中起到的积极且重要的影响。

  需要注意的是,昨日两市医疗股也成为市场反弹的主力军,昌红科技、海王生物、迪瑞医疗、江中药业、宜华健康、博腾股份、北陆药业、千山药机、广生堂、迪安诊断、安科生物、鹭燕医药、诚益通、桂林三金、新开源、达安基因、蓝帆医疗、佐力药业等18只个股联袂涨停。资金流向上,达安基因(32275.73万元)、海王生物(24842.76万元)、益佰制药(14182.72万元)、北陆药业(14004.86万元)等个股昨日大单资金净流入均超过亿元。

  事实上,继连续两年写入政府工作报告后,“健康中国”也在“十三五”规划纲要中被重点提及,规划提出健康中国的建设将从全面深化医药卫生体制改革、健全全民医疗保障体系等8个方面推进。对此,有机构预计,在“十三五”期间,围绕大健康、大卫生和大医学的健康医疗产业规模有望达到10万亿元量级,而资本市场中的健康产业标的无疑将吸引着各路资金的关注。

  投资策略上,分析人士表示,可从两逻辑布局大健康概念股,首先是绩优白马股。随着时间进入4月份,两市将迎来全年最为密集的定期报告披露期,据统计显示,在未来不足20天的时间中,两市将陆续披露近1400份年报以及除平高电气等9家公司外的逾2800份一季报。因此,在短期内,布局绩优股将最大程度的减小遭遇业绩地雷的投资风险,同时相关标的也有更高机会受到市场主力资金的青睐。

  数据来源:东方财富Choice数据,天天基金研究中心,截至日期:2016-04-11

  据《证券日报》统计显示,在主题内已披露一季报业绩的公司中,宜华健康(30036.99%)、必康股份(13165.53%)等2家公司净利润最大同比增幅均超百倍,此外,广誉远、康芝药业、万润股份、莱美药业、福安药业、精华制药、中元华电、理邦仪器、宝莱特、紫鑫药业、达实智能等11家公司也有望同比实现业绩翻番或扭亏。

  其次是热门投资主题。虽然昨日市场迎来较大幅度反弹,但结构性行情或仍将是近期市场的主旋律。因此,例如体外诊断、互联网+医疗等备受业界以及市场认可的大健康领域热门主题,需重点关注。值得一提的是,昨日体外诊断(IVD)便成为大健康领域最抢眼的投资主题,17只可交易概念股全数上涨,迪瑞医疗、安科生物、迪安诊断、新开源、达安基因等5只概念股涨停。

  对于体外诊断(IVD)主题,中泰证券建议关注产品线齐全,“仪器+试剂+服务”新业务链条加速布局的科华生物,上中下游一体化积极布局、收购经销商渠道整合加速的美康生物,产品+渠道全方位布局、打造一体化行产业全国性企业的迈克生物和IVD综合服务平台型企业、渠道整合具有先天优势的润达医疗。

  A股三大股指涨跌互现成交量大幅萎缩 深成指周K线日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

  海关总署:3月出口增长21.3%进口下降1.8% 一季度贸易顺差扩大75.2%

  A股三大股指震荡:猪肉概念股领涨 超级线%进口下降1.8% 一季度贸易顺差扩大75.2%

  为什么之前视觉中国都能屡屡胜诉得到赔偿呢?都是抢来的版权的话,被告都那么情愿掏钱

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)