国美在线电话熏蒸床

时间:2019-04-15 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  4月8-10日,首届世界大健康博览会将在武汉举行。本次健博会由武汉市政府主办,泰康集团、九州通(14.90 -1.06%,诊股)集团、人福医药(10.32 -0.77%,诊股)等楚商企业协办。以“科技引领,健康未来”为主题,拟邀世界范围内大健康产业领域品牌参展商4000余家。本次健博会还将积极引进、推动大健康产业项目落地武汉。筹备工作组称,武汉健博会将对标进博会和广交会。

  继形成光电子、汽车两大万亿产业集群后,武汉的下一个万亿产业集群瞄准了大健康产业。据了解,武汉生物医药及医疗器械产业基本构建了20多个生命健康子行业,形成了以光谷生物城为代表的产业园区,保持平稳快速发展的良好态势。

  目前武汉正研究制订大健康产业发展规划方案,出台全国最优的支持大健康产业发展政策意见,打造集研发、孵化、生产、物流、生活为一体的大健康全产业链,打造生物医药及医疗器械世界级万亿产业集群。另悉,武汉已编制完成《武汉建设世界级生物医药及医疗器械产业集群规划方案》。

  药明康德(82.31 -2.01%,诊股):武汉光谷研发中心项目是公司继上海之后在国内投资的第二个亿元产业板块;

  华大基因(68.20 -1.45%,诊股):在光谷生物城布局测序应用整体解决方案,这是全球测序技术领域首次大批量列装“中国造”。

  九州通:武汉起家的全国性民营医药流通龙头,布局医药电商、搭建大健康服务平台,本届健博会承担了两个展馆工作。

  更多

  全国两会即中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三...

  油价调整最新消息,许多人都比较关注,推动石油价格波动的有两点因素:当前局势和未来预期。...

  养老金也称退休金、退休费,是一种最主要的社会养老保险待遇。即国家有关文件规定:在劳动者...

  房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种...

  新股就是指刚发行上市正常运作的股票。前些年申购(俗称“打新股”)新上市的股票是一个热点,...

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)