德州市政府网西单大悦城苹果店车险报价碳酸钾价格

时间:2019-04-16 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  英美媒体4月11日很密集地报道了金·卡戴珊登上《VOGUE》封面的消息。这件事争议很大,在美国社交媒体上出现了两种不同的人。一部分粉丝对此表示开心,认为金早就该上这本杂志的封面,但是也有人认为,金并非模特,也非真正的演员,不该上封面。

  然而,金·卡戴珊对这次登上时尚杂志封面已经期待很久了。她在社交媒体上多次表示,自己很早就有上封面的梦想。她的家族从外祖母到母亲,一直与时尚有很深的联系。不过,很多人认为,金永远不可能登上这本杂志的封面。

  对金来说,这是无上的荣耀,是她期待了很久的时刻。她在社交媒体上也表达了这种心情。她告诉自己的粉丝,提到自己很小的时候,曾经拿着这本杂志告诉妈妈,有朝一日,她也想登上封面。她甚至很自豪地说,对她来说,这意味着全世界。

  《VOGUE》对金的定位也是很明确,认为她是伟大的女性企业家,是一位真人秀的优秀演员,同时也是美国财富与影响力的代表。尽管她并不是模特,也不是著名的一线演员,但是她对时尚产业的影响力,不亚于很多一线模特和演员。

  得知金上了时尚杂志的封面,老公侃耶在社交媒体上多次发文力挺妻子。不管怎样,作为一位特别有争议的网红,金·卡戴珊在自己影响力逐渐退潮的时候,还能圆梦,真的很不容易。尤其是她还面临很多疾病的折磨。

  在《VOGUE》的专题文章中,金·卡戴珊坦言,自己小时候受父亲的影响,曾经的梦想是做一名刑事司法律师。最终走向了网红的道路,除了受到母亲的影响外,也是一些机缘巧合促成的。不管怎样,自己如今可以借影响力,继续为司法公正呐喊,也算圆了梦了。

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)