修记2元店硬化剂

时间:2019-04-16 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  导语:下午茶绝对是小资生活的标配,代表着我等猪猪女孩对中产生活的向往。在春风和煦、艳阳高照的季节和闺蜜约顿下午茶,完全能满足朋友圈求生欲。然鹅如今已是深秋,再去户外或酒店的露天花园享受下午茶可就有点zuo的嫌疑了。想省钱还能赢得赞美,不如自己动手打造家庭版下午茶呀~(来源于:YOKA时尚网)

  谁说把下午茶搬回家就不能有高逼格,无论是食材还是餐具都很好搞定,下午茶用的食材并不复杂,在某宝搜索“下午茶餐具”,各种高级款式能让你挑花眼!如果你家有个能晒到太阳的飘窗或阳台,那就更完美了。

  学几道下午茶的“主菜式”,其它可以用果汁、酸奶、巧克力来凑数,逼格也不会输!

  将蛋清搅拌均匀,然后将温热的牛奶混合物倒入装蛋清的碗中(这一步要一边搅拌一边慢慢的把牛奶倒进去)

  大火将蒸锅里的水煮沸后,转中火蒸8-10分钟,如果碗比较大的话就多蒸一会。之后关火,让双皮奶在蒸锅中焖10分钟后再取出。

  考验心灵手巧的时候到了!像卷寿司一样让生菜包裹着其他食材卷成一个卷,羊皮纸始终紧紧包裹在最外层,动作可以慢一点,防止食材散落。

  最后用锋利的道具将三明治卷一切为二,找个好看的盘子摆在上面就好啦~有羊皮纸垫手,吃的时候方便又卫生~

  将莲藕洗净去皮,然后在清水里浸泡一会,仔细的把孔洞里面也清洗干净。再将莲藕的一头用刀切掉一块,先不要扔,待会还要往里灌糯米的。

  然后就是最最最重要的灌糯米环节啦!将浸泡好的糯米倒掉多余的水,然后一点一点的把糯米塞进莲藕的洞里,可以用筷子

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)