沈阳婚介黄页88网

时间:2019-04-13 作者:yujie
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  郭:这次高定系列的主题叫“高定年代”,这次想把那些艺术的表达、情感的表达都去掉,单纯的去表现时装,以作为对高定年代的敬意。我觉得不管是我还是其他设计师,都有很多人在怀念那个时代,那时不仅人们有外在的美好,从生活到内心也都有一种平静的美。

  郭:这次秀是我一直以来想做的,上一场秀是“传说”,是我做设计师30年的总结,而这场秀是一个开始,就是想回归本源,单纯的做服装,表现技艺、工艺、细节、材料,把一切情感的因素都拿出去。

  郭:其实这一季很多工艺还是用刺绣来表现,其实一直以来刺绣都是高定的内涵,是她的精神,可以说细节代表着高度,也恰恰刺绣是难以被其他形式技艺所替代的,尤其在回想以往高定年代服装,有很多细节都会打动我们,我以为希望用在我服装中的细节,能够打动今日乃至未来的人们。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)